- Hervir la verdura. En este caso la zanahoria; pero también puede hacerse con otras, como brócoli, por ejemplo. - Licuar la verdura con un poco de agua ( y yo le puse un diente de ajo) - Poner al fuego la mezcla de nuevo, añadir un poco de leche, añadir sazonador (como el knorr). Y yo normalmente le echo philadelphia pero esta vez no había. - Cuando comience a hervir de nuevo lo apagas y listo
En la foto lo que se ve ahí flotante son cuadritos de queso panela que le puse. Si la haces de brócoli le puedes echar cuadritos de aguacate y queda muy rica.
rola la receta
ResponderEliminarClaro, es muy fácil:
ResponderEliminar- Hervir la verdura. En este caso la zanahoria; pero también puede hacerse con otras, como brócoli, por ejemplo.
- Licuar la verdura con un poco de agua ( y yo le puse un diente de ajo)
- Poner al fuego la mezcla de nuevo, añadir un poco de leche, añadir sazonador (como el knorr). Y yo normalmente le echo philadelphia pero esta vez no había.
- Cuando comience a hervir de nuevo lo apagas y listo
En la foto lo que se ve ahí flotante son cuadritos de queso panela que le puse. Si la haces de brócoli le puedes echar cuadritos de aguacate y queda muy rica.
muá